Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12小时 10 分钟
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 dk
Mousse de salmón
5hod.
Hojaldres con berenjena
40 dk
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 dk
Bacalao con salsa de roquefort
25 dk