Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bomba de chocolate
4h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min