Versions compatibles
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Ternera al ron con setas
25min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min