Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.2 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingrédients

  • de agua
    750 g
  • patatas medianas
    4
  • de queso provolone
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolleta
    50 g
  • de tomates cherry
    50 g
  • de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
    200 g
  • de tomates secos (cortados en tiras)
    20 g
  • de champiñones frescos (cortados en trozos)
    50 g
  • de hojas de acelgas en juliana
    50 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    30 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 237 kcal / 989 kJ
Protides 10.83 g
Lipides 15.21 g
Glucides 14.08 g
Fibre 1.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...