
Appareils et accessoires
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingrédients
-
de agua750 g
-
patatas medianas4
-
de queso provolone150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta50 g
-
de tomates cherry50 g
-
de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)200 g
-
de tomates secos (cortados en tiras)20 g
-
de champiñones frescos (cortados en trozos)50 g
-
de hojas de acelgas en juliana50 g
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de orégano seco1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)30 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
237 kcal /
989 kJ
Protides
10.83 g
Lipides
15.21 g
Glucides
14.08 g
Fibre
1.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique

Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne