Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Sopa de cebolla
1h 10 min.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1j 15 menit
Dip de queso con rabanitos
5 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 dk
Compota de cebolla roja
2h 10min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.