Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Langostinos al romesco
15 Min
Galets a la borgoñona
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Salsa cóctel
5 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Sándwich de ensalada César
20min