Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Paté de quesos
15min
Pastel de atún
4h 55min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tarta de castaña
3h 15min
Langostinos dos salsas
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min