Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de quesos
15min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1j 30 menit
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Flan de queso azul para dos
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2j
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1j 30 menit
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Cremoso de ibérico
5 min