Versions compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Tiradito de lubina
15 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.