Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6.22 g
- Lipides
- 3.03 g
- Fibre
- 0.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Ceviche de pulpo
10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min