Versions compatibles
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
ou 750 g de alitas de pollo cortadas en dos - 250 g de leche de coco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 Min
Pollo de coronación
1 Std. 35 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Tayín de pollo
20min