Versions compatibles
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con salsa de boletus
2sa 30 dk
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 dk
Risotto con manzana y boletus
30 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Salsa de queso azul
10min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Pasta con champiñones y nata
30 min