Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Pasta y frutos de mar
  • de agua
    1500 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
    300 g
  • de aceite
    1 cucharada
  • de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
La salsa bechamel sin lactosa
  • de aceite
    25 g
  • de almendra molida
    35 g
  • de harina
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    300 g
  • de cebollino fresco (optionnel) picado
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 529.8 kcal / 2236.5 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 63 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...