Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Tirabuzones de lenguado
30min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 godz. 45 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min