Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Hamburguesa clásica
30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Filetes rusos
1h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min