Aleta de ternera rellena con puré de patatas

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
2 raciones

Ingrédients

  • de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
    350 g
  • huevo
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de pimiento rojo en conserva (en tiras)
    50 - 60 g
  • de queso en lonchas
    50 - 60 g
  • aceitunas verdes sin hueso
    6 - 7
  • de agua
    1000 g
  • de patatas en trozos
    350 g
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 477 kcal / 1996 kJ
Protides 46.56 g
Lipides 29.71 g
Glucides 5.99 g
Fibre 0.88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...