
Appareils et accessoires
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Prép. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingrédients
-
de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada350 g
-
huevo1
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de pimiento rojo en conserva (en tiras)50 - 60 g
-
de queso en lonchas50 - 60 g
-
aceitunas verdes sin hueso6 - 7
-
de agua1000 g
-
de patatas en trozos350 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla15 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
477 kcal /
1996 kJ
Protides
46.56 g
Lipides
29.71 g
Glucides
5.99 g
Fibre
0.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Somos dos!
11 Recettes
Espagne
Espagne