Appareils et accessoires
Atún en manteca (Andalucía)
Prép. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.63 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Lipides
15.18 g
Fibre
0.15 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Mero en amarillo
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Gazpachuelo
35 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min