Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 16.63 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 15.18 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96sa 20 dk
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Mero en amarillo
45 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min