Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Riñones al jerez
1sa
Paella mixta rústica
1sa
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1sa 20 dk
Aguja de cerdo con piña y naranja
2sa
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Cordero al vino tinto
45 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min