Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2小时 20 分钟
Rape al oporto
50min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Carabineros a la sal
20 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min