Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.7 67 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • huevo
    1
  • de pan rallado
    25 - 30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
    1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    20 g
  • de agua
    250 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    2
  • de zumo de limón
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 294 kcal / 1231 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 15.2 g
Glucides 6.4 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...