Terrina de pisto con salsa de champiñones

Terrina de pisto con salsa de champiñones

4.4 35 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

  • huevos
    4
  • de calabacín con piel y en trozos grandes
    130 g
  • de berenjena con piel y en trozos grandes
    130 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta de Cayena molida (optionnel)
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de pan de molde sin corteza
    9 rebanadas
Salsa de champiñones
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina
    40 g
  • de leche
    400 g
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 319 kcal / 1333 kJ
Protides 12.31 g
Lipides 19.71 g
Glucides 23.09 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...