
Appareils et accessoires
Terrina de pisto con salsa de champiñones
Prép. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
-
huevos4
-
de calabacín con piel y en trozos grandes130 g
-
de berenjena con piel y en trozos grandes130 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de pan de molde sin corteza9 rebanadas
Salsa de champiñones
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina40 g
-
de leche400 g
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
319 kcal /
1333 kJ
Protides
12.31 g
Lipides
19.71 g
Glucides
23.09 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial berenjena
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recettes
Mexique
Mexique