Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4.27 g
- Glucides
- 9.48 g
- Lipides
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Espaguetis a la carbonara
25 min
Garbanzos con arroz
35 min
Garbanzos a la catalana
35 min