Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4.27 g
- Glucides
- 9.48 g
- Lipides
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con tortellini
1h
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Xató
15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min