Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min