Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Bombones de gambón y su bisque
1j 50 menit
Conejo a la mostaza
50min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min