Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Tartar de buey
10 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Boletus con foie en papillote
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10 Min