Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Dorada a la veneciana
55min