Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Salsa vizcaína
40min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Crema con rape y gambas
30 Min