Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Bisque de bogavante
50 min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Flan de queso azul para dos
30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5u.
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.