Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Dorada con salsa Bercy
35min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Foie de pato
33h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Terrinas de foie trufado
74h