Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Crema de anguila ahumada
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min