Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Langosta thermidor
50min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h