Appareils et accessoires
Salsa de limón para carnes blancas
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
520.1 mg
Protides
20.1 g
Calories
867 kJ /
207 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salsa Blue cheese
5min
Chocolate & kumquats
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Salsa bearnesa
15min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min