Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Caldo
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de tomate maduro
    100 g
    100 g de tomate triturado en conserva
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
    150 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
Arroz cremoso con centollo guisao
  • de cebolla
    70 g
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
  • centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
    1
  • de arroz de grano redondo
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 419 kcal / 1751 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 16 g
Glucides 43.2 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...