Versions compatibles
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
ou 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con almejas para dos
50min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Galets a la borgoñona
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min