Appareils et accessoires
Gelatina de naranja y uva
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.97 g
Calories
273 kJ /
65 kcal
Lipides
0.12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Papilla de harina tostada
25min
Puré de berenjena y tomate
20min
Salsa ligera de tomate
20min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min