Versions compatibles
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2037 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Huevos gratinados
20 min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de carne
40 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos a la florentina
40 Min