Versions compatibles
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (optionnel)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 11.23 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1小时
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4u.
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1小时
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min