Versions compatibles
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (optionnel)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 11.23 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min