Albóndigas de flamenquín con salmorejo

Albóndigas de flamenquín con salmorejo

4.5 22 évaluations
Prép. 40min
Total 40min
24 unidades

Ingrédients

Salmorejo
  • aceite de oliva
    70 g
  • diente de ajo
    ½
  • de tomate maduro
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pan blanco (solo la miga) del día anterior
    60 g
  • de vinagre de jerez
    15 g
Albóndigas de flamenquín
  • de jamón serrano en dados
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • de carne picada de cerdo
    400 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de queso emmental (optionnel) en dados de 1 cm
    80 g
  • huevo batido
    1
  • de pan rallado
    70 g
  • de aceite para freír
    300 g
  • de pan tostadas
    24 rebanadas
  • huevos duros cortados en rodajas
    2 - 3
  • hojas de hierbabuena fresca
    24

Infos nut. par 1 unidad

Calories 203 kcal / 851 kJ
Protides 8.03 g
Lipides 14.03 g
Glucides 11.23 g
Fibre 0.88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...