Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas "de luxe"
30 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pañuelos carbonara
35min