Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Pollo al limón para dos
20min
Patatas de feria
1h 15min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 min