Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min