Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2óra 50p
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2óra
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Conejo al chilindrón
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min