Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2358 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla rusa
1h 15min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3hod. 40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Patatas "de luxe"
30 Min
Patatas bravas en tempura
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.