Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 37.81 g
- Glucides
- 16.42 g
- Lipides
- 11.61 g
- Fibre
- 2.53 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Panellets
10h 30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Crema con rape y gambas
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Arroz empurdanés
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h