Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Carabineros a la sal
20min
Cigalas al ajillo
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Arroz con bogavante
1h