Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.95 g
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Patatas a la riojana
40 Min
Pimientos marinados
55min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.