Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 32.79 g
- Glucides
- 23.89 g
- Lipides
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cocido maragato
3h 50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min