Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 32.79 g
- Glucides
- 23.89 g
- Lipides
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Lentejas guisadas
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido maragato
3h 50min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías blancas a la toscana
35 min