Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 32.79 g
- Glucides
- 23.89 g
- Lipides
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Pote gallego de repollo
2j 40 menit
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Nabos con patatas
1j 50 menit
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Lentejas guisadas
50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías blancas a la toscana
35min