
Appareils et accessoires
Caldereta de dorada
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de vino blanco seco150 g
-
de fumet de pescado200 g
-
de sal1 pellizco
-
de patatas chascadas500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de dorada en rodajas y salpimentada800 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
454 kcal /
1899 kJ
Protides
49.59 g
Lipides
18.04 g
Glucides
23.42 g
Fibre
2.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique