Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 95 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de fumet de pescado
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de patatas chascadas
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de dorada en rodajas y salpimentada
    800 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 454 kcal / 1899 kJ
Protides 49.59 g
Lipides 18.04 g
Glucides 23.42 g
Fibre 2.88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...