Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 menit
Conejo a la huertana
45 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Conejo al chilindrón
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min