Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 35.14 g
- Glucides
- 10.36 g
- Lipides
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Recettes alternatives
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 phút
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min