Appareils et accessoires
Presa ibérica con torta del Casar
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.14 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
32.72 g
Fibre
0.31 g
Glucides
10.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dorada a la sal
35min
Salmorejo
10min
Salsa verde
20min
Cardo a la cerveza
25min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Revolconas con pulpo
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min