Versions compatibles
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 21.67 g
- Glucides
- 30.86 g
- Lipides
- 31.25 g
- Fibre
- 7.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz meloso con codornices
1u. 10min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con cordero
1u. 10min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz con acelgas
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min