Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
ou 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
ou 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
ou 130 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min