Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Protides
- 85.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min