Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 分钟
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 分钟
Rodaballo con patatas panadera
40 分钟
Merluza a la gallega
40 分钟
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 分钟
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 分钟
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 分钟
Bacalao fresco con ajada
30 分钟
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min