Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Merluza a la gallega
40 λεπτ.
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min