
Appareils et accessoires
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de pimiento rojo en juliana250 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de vino blanco100 g
-
de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)500 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
chicharros (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
467 kcal /
1952 kJ
Protides
39.41 g
Lipides
22.28 g
Glucides
21.17 g
Fibre
5.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asados
12 Recettes
Espagne
Espagne

Rockstars - Betty
17 Recettes
Espagne
Espagne