Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 39 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en juliana
    250 g
  • de pimiento rojo en juliana
    250 g
  • de pimiento verde en juliana
    150 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • chicharros (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 467 kcal / 1952 kJ
Protides 39.41 g
Lipides 22.28 g
Glucides 21.17 g
Fibre 5.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...