Versions compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min