Versions compatibles
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrilleras en salsa de castañas
- 6 dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 330 g de cerveza
- 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
- 50 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino dulce
- 350 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3386 kJ / 810 kcal
- Protides
- 25.42 g
- Glucides
- 74.07 g
- Lipides
- 45.59 g
- Fibre
- 4.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Salmorejo
10 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Risotto con manzana y boletus
30 min