Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.81 g
- Glucides
- 11.88 g
- Lipides
- 28.57 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pollo a la miel
15 min
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Filetes de ternera al vino
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con almendras
20 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min