Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.81 g
- Glucides
- 11.88 g
- Lipides
- 28.57 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min