Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Risotto con boletus
30 min
Salsa de queso de cabra
5min
Espaguetis a la carbonara
25 Min