Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.