
Appareils et accessoires
Sopa de ajo con pescado
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de morralla250 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo cortados en láminas6 - 8
-
de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
226 kcal /
946 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
17.36 g
Glucides
10.43 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas con tropezón
12 Recettes
Espagne
Espagne