Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.2 18 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • de morralla
    250 g
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo cortados en láminas
    6 - 8
  • de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 226 kcal / 946 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 17.36 g
Glucides 10.43 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...