Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 10.43 g
- Lipides
- 17.36 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ave
40min
Sopa de pescado
55min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa campera
1u.
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1u.
Patatas mare nostrum
1u.
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con gambones
1u.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa de pescado y arroz
45min