Appareils et accessoires
Pote gallego de repollo
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingrédients
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
700.9 mg
Protides
22.9 g
Calories
2662 kJ /
636 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De cuchara
12 Recettes
Espagne
Espagne
De cuchara
12 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Sopa de pescado
55 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Filloas
1 Std.
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min