Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 700.9 mg
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14u. 25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
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30min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Cocido maragato
3h 50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
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Patatas guisadas con congrio y almejas
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Sorropotún cántabro con chicharro
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Bacalao al ajoarriero con patatas
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Sopa de pescado donostiarra
1h