Pote gallego de repollo
TM6 TM5 TM31

Pote gallego de repollo

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    ou 250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2662 kJ / 636 kcal
Protides
22.9 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.9 g
Graisses saturées
9.4 g
Fibre
6.5 g
Sodium
700.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives