Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de naranja
25min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1小时
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1小时 15 分钟
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min