Versions compatibles
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1u. 20min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1u.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao espiritual
45 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Lasaña de marisco
1h 15min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2h 30min